На «Иннопроме» покажут станок «Окума-Пумори» для эффективного производства
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

На «Иннопроме» покажут станок «Окума-Пумори» для эффективного производства

24.06.2015

Постоянный экспонент «Иннопром» – ООО «Пумори-инжиниринг инвест» представит на своем стенде токарный станок с ЧПУ Genos L российской сборки «Окума-Пумори», который можно увидеть в рамках выставки с 8 по 11 июля.

Два года назад на «Иннопроме-2013» был торжественно запущен первый станок этой серии. А уже сегодня компания наладила серийное производство и собирает в год несколько десятков единиц оборудования. До конца текущего года планируется собрать около 30 станков. Ведется активная работа по освоению чугунных отливок и деталей самого станка. Помимо кожухов Genos L-300М оснащен отечественными трансформаторами и стружкоуборочными конвейерами. Электрошкаф и проводка также российского производства.

Токарный станок с ЧПУ «Окума-Пумори» успешно эксплуатируется на самых разных предприятиях – независимо от отрасли и масштабов производства. Он обладает всеми необходимыми техническими характеристиками для высокоточной обработки заготовок в сочетании с оптимальной стоимостью. Это делает его привлекательным как для крупных машиностроительных заводов, так и для небольших производственных компаний.

По словам Владимира Ревзина, генерального директора «Пумори-инжиниринг инвест», демонстрация токарного станка с ЧПУ российской сборки в рамках «Иннопрома-2015», который проходит под слоганом «Производственная эффективность», вполне логична. «Тема импортозамещения сейчас актуальна как никогда. Многие предприятия в нынешних условиях снизили объемы закупок импортного оборудования и ищут возможные отечественные аналоги. Поэтому продукция совместного производства, как в нашем случае со станкостроительной корпорацией Okuma, поможет компаниям организовать эффективное производство без больших затрат на переоснащение».

 Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» – павильон №1, стенд D7.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK