На выставке в Перми представят японское и российско-индийское оборудование
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

На выставке в Перми представят японское и российско-индийское оборудование

26.03.2015

На выставке «Металлообработка. Сварка – 2015» в Перми, которая пройдет с 7 по 10 апреля, ООО «Пумори-инжиниринг инвест» совместно с компанией «Урал-инструмент-Пумори» представит многофункциональный обрабатывающий цент Multus U 3000 OKUMA (Япония).MULTUS_U3000_close_1.jpg

Multus U 3000 предназначен для комплексной обработки заготовок длиной от 1000 до 1500 мм. Оборудование этой серии сочетает в себе высокую жесткость, точность и функциональность. Имеет рабочий диапазон в 1,3 раза шире, чем у станков прежней серии Multus. По своим эксплуатационным характеристикам Multus U может соперничать с обрабатывающими центрами по количеству съема металла за единицу времени при фрезерной обработке 602 см3/мин, при токарной – 5,0 мм2. Этого удалось достичь благодаря очень жесткой конструкции машины. Multus U 3000 имеет свободный доступ к рабочей зоне, что делает его эксплуатацию и обслуживание легкими и доступными. В Японии обрабатывающие центры Multus U отмечены наградой «Лучшая десятка новых продуктов». В рамках этой премии выделяют товары, которые внесли вклад в развитие производства и усиление конкурентоспособности Японии на международном рынке.

Помимо многофункционального обрабатывающего центра японского производства посетителям выставки представят первый собранный в России фрезерный станок с ЧПУ (Россия-Индия). На станке будет продемонстрирована система, позволяющая в автоматическом режиме найти деталь, которая установлена на столе станка, определить ее расположение, провести ее обработку и корректировку инструмента.

Наряду с металлорежущим оборудованием на стенде представят инструмент известных российских и зарубежных заводов-изготовителей: Sandvik, Izar, Osborn, «Пумори», M.A.Ford и других компаний.

 

Место проведения выставки:

ВЦ «Пермская ярмарка», г. Пермь, бульвар Гагарина, 65.

Стенд «Урал-инструмент-Пумори» – № 3 С 21.

 

 

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK