Участники «Иннопрома» делают ставку на интеллектуальные технологии
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Участники «Иннопрома» делают ставку на интеллектуальные технологии

09.07.2014

innoprom_1.JPGНа «Иннопроме» покажут «Интеллектуальную промышленность». Именно под таким слоганом открылась выставка «Иннопром» в Екатеринбурге, которая пройдет с 9 по 12 июля. Компания «Пумори-инжиниринг инвест» – партнер машиностроительных предприятий в вопросах техперевооружения и постоянный участник «Иннопрома» представит современное металлорежущее оборудование и интеллектуальные технологии, повышающие эффективность металлообработки.

innoprom_2.JPGНа своем стенде компания демонстрирует токарный обрабатывающий центр Genos L российской сборки, выпускаемый под маркой «ОКУМА-ПУМОРИ». Уже в течение года Genos L собирается по технологии отверточной сборки в Екатеринбурге. Токарный центр позволяет производить высококачественную обработку заготовок и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик. Оснастить этим оборудованием свое производство могут не только крупные заводы, но и небольшие промышленные предприятия.

Еще один токарный обрабатывающий центр, который представлен на стенде «Пумори-инжиниринг инвест» –  LT-2000 OKUMA. Ключевые особенности этого станка – возможность обработки большого количества деталей, увеличенное число инструмента и быстрая переналадка.

По словам Владимира Ревзина, генерального директора компании, сегодня производители металлорежущего оборудования соревнуются между собой в повышении «интеллекта» своей продукции. Именно интеллектуальные технологии играют ключевую роль в вопросах быстрой и качественной обработки металла, увеличения объемов выпускаемой продукции и повышения ее конкурентоспособности.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK