Станок OKUMA в списке лучших японских продуктов
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Станок OKUMA в списке лучших японских продуктов

07.03.2014

MULTUS_U3000_close.jpgМногофункциональный обрабатывающий центр OKUMA серии MULTUS U вошел в десятку лучших новых продуктов Японии 2013 года. В рамках ежегодной одноименной премии выбираются товары, которые были разработаны и введены в эксплуатацию в течение года, а также внесли вклад в развитие производства и усиление конкурентоспособности Японии на международном рынке.

Обрабатывающие центры серии MULTUS U сочетают в себе высокую жесткость, точность и функциональность. Оборудование имеет широкий рабочий диапазон (в 1,3 раза больше, чем у станков прежней серии) и максимальный ход по оси Y 300 мм. Станок можно заказать в одной из 17 комплектаций (с задней бабкой, с противошпинделем, с нижней револьверной головкой). По своим эксплуатационным характеристикам MULTUS U может соперничать с обрабатывающими центрами по количеству съема металла за единицу времени при фрезерной обработке 602 см3/мин, при токарной – 5,0 мм2 (S45C, что в 1,7 раза больше предыдущих моделей). Этого удалось достичь благодаря очень жесткой конструкции машины. Использование системы термостабильности позволяет удерживать изменения размеров в пределах 10 μм при перепадах температуры помещения до 8°C, что обеспечивает стабильную точность обработки в течение длительного времени.

Обрабатывающие центры MULTUS U – это уже десятый продукт корпорации OKUMA, который отмечен наградой «Лучшая десятка новых продуктов». В предыдущие годы этого звания удостаивались обрабатывающие центры MU-6300V, VTM-1200YB, GENOS L, MULTUS B750 и другие.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK