Завод имени П.И. Баранова обновил парк станков
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Завод имени П.И. Баранова обновил парк станков

28.01.2014

Цех метизного производства Омского моторостроительного объединения им. П.И. Баранова пополнился тремя новыми обрабатывающими центрами OKUMA. На японском оборудовании планируется производить мелкие комплектующие для авиадвигателей: винты, упорные кольца, сферические ниппели, форсунки и гайки.

 Предприятие закупило два токарных обрабатывающих центра Genos L 200 E-M и LB 2000 M. Выбор в пользу этих станков обусловлен тем, что они оснащены приводным инструментом и являются оптимальным решением для производства негабаритных деталей. Как отмечают технологи компании «Пумори-инжиниринг инвест» – эксклюзивного дистрибьютора оборудования OKUMA в России – технические возможности этих обрабатывающих центров полностью соответствуют потребностям заказчика. LB 2000 M сочетает высокую жесткость конструкции, мощный мотор-шпиндель и прецизионность, что позволяет успешно сочетать силовое резание с чистовой обработкой. Станки Genos L 200 E-M помимо того, что обеспечивают необходимое качество обработки, достаточно простые и неприхотливые в эксплуатации.

Покупка нового оборудования стала очередным этапом в рамках техперевооружения предприятия, которое продолжается третий год. Модернизация производства началась после того, как завод им. П.И. Баранова вошел в интегрированную структуру ФГУП «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют».

 

 

Справка о компаниях

Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова основано в 1916 году. Является одним из старейших предприятий по производству авиационных двигателей в России и единственным в регионе от Урала до Дальнего Востока. С марта 2011 года «ОМО им. П.И. Баранова» стало Филиалом ФГУП  «НПЦ газотурбостроения «Салют». При участии предприятия производятся турбореактивные двигатели АЛ-21Ф-ЗА и РД-33, которые устанавливаются на самолеты конструкторских бюро Микояна и Сухого.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK