Станок OKUMA дал старт новому производству муфт
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Станок OKUMA дал старт новому производству муфт

22.01.2014

mufta.jpg

На ООО «Полимерпром» (г. Таганрог) специалистами «Пумори-инжиниринг инвест» внедрена технология обработки муфт для обсадных и насосно-компрессорных труб. Реализация технологии проходила при тесном сотрудничестве с сотрудниками компании-заказчика. Для производства этой продукции на предприятии создан новый цех и введен в эксплуатацию токарный обрабатывающий центр LB 4000 EX OKUMA, оснащенный индексным патроном. Данный станок позволяет производить нарезку муфт диаметров 73 – 219 мм со всеми типами резьбы.

Выбор в пользу этого токарного центра объясняется тем, что он предназначен для обработки деталей, в конфигурации которых преобладают элементы тел вращения. Сочетание высокой жесткости конструкции, мощного мотора-шпинделя и прецизионности позволяет успешно сочетать силовое резание с чистовой обработкой и производить обработку стальных деталей в закаленном состоянии. LB 4000 EX оснащен одной револьверной головкой с возможностью выполнения как токарных, так и сверлильных, резьбонарезных операций с использованием вращающегося или стационарного инструмента.

Перед тем, как проводить обработку заготовок на этом токарном обрабатывающем центре, специалисты ООО «Полимерпром» обеспечили деталям стойкую защиту от коррозии за счет цинкового покрытия, выполненного методом термодиффузионного цинкования. В результате комплексной разработки и внедрения технологии обеспечено стабильное качество выпускаемых изделий. Проведенные испытания муфт 168 ОТТГ ГОСТ 632-80 обеспечили четырехкратное свинчивание без нарушения геометрии резьбы и целостности покрытия.

 

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK