OKUMA отшлифует инструмент «Пумори»
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

OKUMA отшлифует инструмент «Пумори»

19.12.2013

ООО «Пумори-инструмент» – единственное в России предприятие по разработке и производству современных инструментальных систем на основе собственных конструкторских разработок – приобрело уникальный внутришлифовальный станок GI-20NII 4WS-Kit OKUMA, который впервые ввезен в РФ. На станке планируется выполнять обработку переходных втулок для фрезерного инструмента с конусом Морзе.

Оборудование изготовлено под заказ корпорацией OKUMA специально для российского предприятия и предназначено для шлифования внутренних цилиндрических и криволинейных поверхностей. За один установ станок обеспечивает шлифование по нескольким параметрам, выполняет обработку торцов детали и контурное шлифование. GI-20NII c OSP-U20G выполнен в четырехшпиндельном исполнении, что позволяет производить наружное и внутреннее шлифование деталей с различными диаметрами. Оборудование имеет функцию продольной колебательной подачи, управляемую от ЧПУ, которая позволяет снизить время цикла обработки, обеспечивает более высокую скорость снятия материала с детали и улучшенную обработку поверхности по сравнению с традиционными методами продольного точения. Точностные параметры, которые обеспечивает станок: круглость – 0,2 мкм, цилиндричность – 0,3 мкм, шероховатость Rz – 0,4 мкм. Может успешно применяться как в серийном и массовом производстве, так и при изготовлении единичных уникальных образцов продукции.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK