Сразу две крупные региональные выставки пройдут в начале октября
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Сразу две крупные региональные выставки пройдут в начале октября

03.10.2013

Сразу в двух крупных региональных выставках в начале октября примет участие компания «Пумори-инжиниринг инвест». Одновременно, с 8 по 11 октября, пройдут  «Промышленный салон» в Самаре и «ТехМашЭкспо» в Иркутске.

Участие в «Промышленном салоне» стало уже традиционным для компании. Ежегодно «Пумори-инжиниринг инвест» демонстрирует в Приволжском регионе современное высокоточное металлорежущее оборудование OKUMA и актуальные инжиниринговые технологии. Этот год не станет исключением. Посетителям покажут возможности токарного обрабатывающего центра OKUMA экономсерии Genos L300-M. Можно смело сказать, что самарские машиностроители увидят мини-завод в действии. Нужную деталь этот станок изготавливает за один установ. Genos L300-M отличается многозадачностью и универсальностью, благодаря чему позволяет решать самые разные производственные задачи без дополнительных затрат на переоснащение. Станок успешно эксплуатируется как на крупных заводах, так и на небольших предприятиях. Его преимущество в том, что он сочетает в себе необходимые базовые характеристики, точность обработки, жесткость и простоту в использовании с приемлемой для этого класса станков ценой. Со второй половины 2013 года Genos L300-M начали изготавливать в России под торговой маркой OKUMA-PUMORI.

В рамках выставки «ТехМашЭкспо» в Иркутске посетители стенда «Пумори-инжиниринг инвест» смогут из первых рук получить информацию об услугах и металлообрабатывающем оборудовании ведущих станкостроительных компаний мира, которое поставляет компания.

Стенды компании на «Промышленном салоне» в Самаре – В 10, на выставке в Иркутске – С 36.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK