OKUMA показала новую экспозицию на EMO Hannover 2013
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

OKUMA показала новую экспозицию на EMO Hannover 2013

24.09.2013

Сразу 13 новых обрабатывающих центров представила японская корпорация OKUMA на крупнейшей выставке станкостроения, машинного оборудования и металлообработки EMO Hannover 2013. На своем стенде площадью 1500 кв.м. производитель показал самое современное металлорежущее оборудование – многофункциональные, токарные, фрезерные и шлифовальные обрабатывающие центры.

Среди новинок – многофункциональный обрабатывающий центр MU-6300V [L], который обеспечивает высокую эффективность и производительность при пятиосевой обработке. Этот станок имеет достаточно жесткую двухколонную структуру и низкий центр тяжести перемещения заготовки, что позволяет осуществлять сверхмощную резку на высокой скорости. Ось C с прямым приводом, мощностью двигателя 15 кВт и частотой вращения до 700 об/мин дает возможность производить на станке токарную обработку зажатых заготовок.MULTUS_U3000_close.jpg

Также в центре внимания экспозиции концептуально новые модели самой популярной серии многофункциональных центров OKUMA – MULTUS U3000 и MULTUS U4000. Базируясь на цельной прямоугольной плоской станине, они обеспечивают увеличенный ход по оси Y, имеют более высокие мощности двигателя для вращающегося (фрезерного) инструмента, оснащены второй револьверной головой (опция), а также новой стойкой ЧПУ OSP P-300 с увеличенным монитором (19 дюймов по диагонали) и более эргономичной панелью управления.

 

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK