www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

OKUMA пополнила российский рынок порталов

30.08.2013

Корпорация OKUMA поставила в Россию очередной портальный обрабатывающий центр MCR-A5CII. Особенность поставки в том, что это станок нового поколения.mcr_a5c_ii.jpg

MCR-A5CII имеет широкие возможности для обработки. По сравнению с другими станками производительность этого двухстоечного обрабатывающего центра значительно выше благодаря наличию мощного шпинделя, предназначенного для тяжелых режимов работы. Прочная механическая конструкция позволяет максимально использовать мощность оборудования. Время обработки сокращено благодаря высокой скорости перемещения осей.

MCR-A5CII оснащен оптическими линейками, магазином сменных головок, функцией предупреждения столкновений, системой термостабильности, имеет ограждения рабочей зоны.

Портальные обрабатывающие центры OKUMA признаны сверхнадежным оборудованием с высокой жесткостью, производительностью и точностью. Они идеально подходят для различных видов обработки – от чернового торцевого фрезерования и сверления до финишной обработки формообразующих поверхностей пресс-форм и штампов. Широко используются в тяжелом и железнодорожном машиностроении, автомобиле- и энергомашиностроении. В производстве станков портального типа японская корпорация занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и  по объемам производства. На сегодня в России портальные центры OKUMA уже функционируют на предприятиях Тулы, Ижевска, Тольятти и Москвы.

 

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK