На ЕМО Hannover OKUMA реализует «интеллект в производстве»
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

На ЕМО Hannover OKUMA реализует «интеллект в производстве»

23.07.2013

Сразу 13 новинок металлорежущего оборудования представит корпорация OKUMA на  самой крупной в мире и ожидаемой выставке станкостроения, машинного оборудования и металлообработки EMO Hannover 2013, которая пройдет в Ганновере с 16 по 21 сентября. На стенде компании можно будет увидеть токарные, фрезерные, многофункциональные и шлифовальные обрабатывающие центры. Помимо станков производитель покажет в действии системы автоматизации и интеллектуальные технологии.    

Intelligence in Production или «Интеллектуальное производство» – девиз нынешней выставки. Экспозиция японского производителя в полной мере соответствует заявленной тематике.  

Особое внимание OKUMA уделяет новым многофункциональным станкам серии MULTUS и пятиосевым обрабатывающим центрам MU. Это оборудование специально спроектировано для проведения полной механической обработки, реализации более высокого уровня точности и коротких циклов обработки. Вкупе со стойкой ЧПУ нового поколения OSP P-300 усовершенствованные серии оборудования становятся прочной базой для интеллектуального производства.

В рамках выставки производитель представит концептуально новые модели MULTUS U3000 и MULTUS U4000. Базируясь на цельной прямоугольной плоской станине, они обеспечивают увеличенный ход по оси Y, имеют более высокие мощности двигателя для вращающегося (фрезерного) инструмента, оснащены второй револьверной головой (опция), а также новой стойкой ЧПУ с увеличенным монитором (19 дюймов по диагонали) и более эргономичной панелью управления.

Впервые будут представлены на ЕМО вертикальные обрабатывающие центры MU-5000V и MU-6300V, специально разработанные для проведения высокоточной и эффективной пятиосевой обработки. Ось C с прямым приводом, мощностью двигателя 15 кВт и частотой вращения до 700 об/мин (MU-6300V-L) позволяет производить токарную обработку зажатых заготовок. Это оборудование дает возможность осуществлять автоматизированные погрузочно-разгрузочные операции при помощи портальных загрузчиков и робототехнических устройств, расположенных сзади. Благодаря такому размещению не перекрывается доступ к рабочей зоне для обслуживающего персонала.

Стенд OKUMA –  27 С30.

Стенд УМК «Пумори» –  5 В35.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK