На «Иннопроме» показали результат японско-российского сотрудничества
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

На «Иннопроме» показали результат японско-российского сотрудничества

11.07.2013

С торжественного запуска первого японского станка российской сборки началась работа компании «Пумори-инжиниринг инвест» на международной выставке «Иннопром-2013». Собранный собственноручно обрабатывающий центр запустил заместитель председателя правительства Свердловской области Денис Паслер.

Японский токарный обрабатывающий центр с ЧПУ OKUMA Genos L300 собран по технологии отверточной сборки на территории Инженерно-технического центра «Пумори-инжиниринг инвест» - ведущего предприятия Уральской машиностроительной корпорации «Пумори». Это первый в России опыт взаимодействия не только по сбыту, но и по производству современных японских станков с дальнейшей локализацией производства. Тем самым создан прецедент для дальнейшего взаимодействия двух стран.

Качество станков, производимых в Екатеринбурге, достаточно жестко регламентируется и контролируется японской корпорацией OKUMA. Зарубежный производитель бережно относится к своему бренду и не допускает возможностей поставить качество своей продукции под сомнение.

Потребители станков OKUMA российской сборки смогут не только оценить качество приобретаемого оборудования, но и уровень сервисного обслуживания. «Пумори-инжиниринг инвест», эксклюзивный дистрибьютор японской корпорации в России, имеет высококвалифицированную сервисную службу. Ее специалисты могут оперативно оказать сервисную поддержку в любом городе страны.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK