Японский станок российской сборки запустят на «Иннопроме»
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Японский станок российской сборки запустят на «Иннопроме»

02.07.2013

Впервые в России станок японской станкостроительной корпорации OKUMA собран в Свердловской области и будет торжественно запущен на Международной промышленной выставке «Иннопром-2013» в Екатеринбурге.

Японский токарный обрабатывающий центр с ЧПУ OKUMA Genos L300 с клеймом «Сделано в России» собран по технологии отверточной сборки на территории Инженерно-технического центра «Пумори-инжиниринг инвест» - ведущего предприятия Уральской машиностроительной корпорации «Пумори». Это первый в России опыт взаимодействия не только по сбыту, но и по производству современных японских станков с дальнейшей локализацией производства.

Компания «Пумори-инижиниринг инвест» уже получила сертификат соответствия на производство металлорежущих станков Genos под торговой маркой «Окума - Пумори».

Этот токарный центр вызывает особый интерес у российских машиностроительных предприятий, так как сочетает в себе необходимые базовые характеристики, точность обработки, жесткость и простоту в использовании с ценой, приемлемой для большинства российских заказчиков. Заказчики будут получать станки OKUMA с лучшими ценовыми условиями и с пониманием того, что они имеют дело с качеством и сервисом по японским стандартам.

Взаимодействие региона и японской корпорации ускорилось по итогам встреч губернатора Евгения Куйвашева с японскими промышленниками в феврале. «За последние годы импорт металлообрабатывающего оборудования в Свердловскую область увеличился более чем в четыре раза. Оборудование и станки, производимые здесь, будут востребованы», - сказал председатель областного правительства Денис Паслер. Член Совета директоров корпорации OKUMA Ясинори Хори отметил, что японская корпорация будет оказывать всестороннюю поддержку российской компании в этом проекте.

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» на выставке «Иннопром-2013» - D3, павильон №3.

Место проведения выставки: ВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», Екатеринбург, бульвар Экспо, 2.

Дни и время работы выставки: 11 – 14 июля с 10.00 до 18.00.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK