На примере автожира показали возможности современной металлообработки
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

На примере автожира показали возможности современной металлообработки

03.06.2013

Участие «Пумори-инжиниринг инвест» в ежегодной выставке «Металлообработка – 2013», прошедшей с 27 по 31 мая в Москве на территории  ЦВК «Экспоцентр», в очередной раз стало эффективным и плодотворным. В рамках своей экспозиции компания представила посетителям современное металлообрабатывающее оборудование таких ведущих мировых компаний, как OKUMA, Okamoto, Manurhin, новые технологии от крупных производителей трубогибочных станков Dynobend (Голландия) и King Mazon (США – Китай), металлорежущий и вспомогательный инструмент, инжиниринговые технологии. Также продемонстрированы возможности и преимущества новой стойки ЧПУ OSP-P300 корпорации OKUMA.

Центром экспозиции стал автожир «Охотник-3» (легкий многоцелевой трехместный винтокрылый летательный аппарат) опытного производства ОАО «НПП «Темп» им. Ф. Короткова», основная часть комплектующих которого выполнена на обрабатывающих центрах OKUMA.

 За время работы выставки стенд «Пумори-инжиниринг инвест» посетили порядка 600 человек, проведено более 80 переговоров, достигнуты договоренности для заключения контракта. По предварительным оценкам аналитиков компании, объем обсуждаемых сделок составляет около 600 млн. рублей.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK