Дилеры OKUMA обсудили будущее
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Дилеры OKUMA обсудили будущее

15.04.2013

В рамках ежегодного Technical meeting в г. Крефельд (Германия) дистрибьюторы корпорации OKUMA из Европы и США обсудили состояние мирового станкостроения и определили векторы дальнейшего развития компании с учетом рыночных тенденций.

Учитывая потребности своих заказчиков, производитель регулярно модернизирует линейку оборудования и предлагает более совершенные решения для металлообработки. OKUMA делает «ставку» на оснащение таких динамично развивающихся отраслей, как авиа- и энергомашиностроение. Эти сферы особенно испытывают потребность в качественном оборудовании для обработки крупногабаритных деталей. В связи с этим производитель увеличивает габариты и мощность обрабатывающих центров. Уже в текущем году на рынке появится более десяти новых моделей токарных, фрезерных, многофункциональных и шлифовальных станков. Некоторые новинки будут представлены на международной выставке EMO Hannover.

Расширять ассортимент и уменьшать затраты на производство отдельного станка в дальнейшем корпорация сможет за счет создания интегрированной системы производства - начиная с обработки комплектующих и заканчивая сборкой станков. Сейчас идет реструктуризация головного завода производителя в префектуре Аичи (г. Огучи). На  Technical meeting представители OKUMA заявили, что строительные работы идут полным ходом согласно графику. Уже в мае корпуса нового завода будут готовы к сдаче, а в октябре с конвейеров предприятия сойдет первая продукция.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK