www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

OKUMA открыла двери арматуростроителям

29.11.2012

Корпорация OKUMA и «Пумори-инжиниринг инвест», официальный дистрибьютор японского оборудования в России, провели День открытых дверей для представителей арматуростроительных предприятий и Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей (НПАА). Мероприятие прошло 29 ноября в г. Крефельд (Германия) в рамках международной выставки Valve World-2012, которая признана в арматуростроении одним из самых статусных и приоритетных форумов.

Помимо докладов об интеллектуальных опциях и новинках OKUMA, участникам продемонстрировали в техническом центре станки, которые эффективно использовать для обработки деталей в данной отрасли. Также показали в действии такие технологии, как пятиосевая обработка в автоматическом режиме, выбор оптимальных условий резания Machining Navi, система предупреждения столкновений CAS.

Отдельное внимание представители OKUMA уделили стойке ЧПУ нового поколения OSP-P300. При ее создании производитель руководствовался принципом «простого управления», который заключается в том, что большинство операций на OSP-P300 можно осуществлять нажатием одной кнопки или переключением режима. В новом исполнении стойки вся информация, необходимая наладчику и оператору станка, сосредоточена на едином рабочем дисплее. Управление процессом обработки можно выполнять без смены и вызова дополнительных рабочих дисплеев.

Подобные совместные мероприятия проводятся регулярно в рамках сотрудничества «Пумори-инжиниринг инвест» и НПАА. Оно началось в начале 2009 года, когда компания стала членом Ассоциации и была признана экспертом в сфере технического перевооружения.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK