TWIN STAR LT 3000 EX – новый станок от OKUMA
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

TWIN STAR LT 3000 EX – новый станок от OKUMA

30.10.2012

Станкостроительная корпорация OKUMA представила новый прецизионный токарный станок с ЧПУ для полной обработки сложных деталей LT3000EX_L.jpgсерийного производства.

LT3000 EX пополнил серию так называемых сдвоенных центров - многофункциональных токарных обрабатывающих центров с  двумя шпинделями, расположенными в одной оси. Станок позволяет эффективно обрабатывать детали любой сложности и  практически из  любых материалов, обеспечивая высокую точность и шероховатость поверхности.

В обрабатывающем центре OKUMA LT3000 EX два одинаковых основных шпинделя и три револьверные головки (по 16 инструментов в каждой) для комплексной токарной обработки заготовок диаметром до 350 мм. Как и во всех станках этого производителя, устройства привода, управления и датчик абсолютного положения  спроектированы в Японии. Поэтому вся электроника и различные составляющие программногоо беспечения превосходно совмещаются друг с другом.

Главные приводы станка имеют мощность22 кВт, развивают скорость вращения патрона с заготовкой до 5000 об/мин, максимальный крутящий момент- 427 Нм.Ускорение от 0 до максимальной скорости занимает 4,4 секунды, в то время как снижение скорости - 3,2 секунды. Этот фактор не только позволяет минимизировать время простоя, но и менять диапазон двух ступеней в пределах 0,5 секунды на полной скорости.

Также станки оснащаются различными автоматизированными модулями. Они включают ручное или автоматическое поворотное измерительное устройство, сервоуправляемое приемное устройство для безопасного захвата обработанных деталей и единый портал с накопителем для обрезок или предварительно сформованных заготовок.

       

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK