OKUMA тренирует сборку
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

OKUMA тренирует сборку

20.08.2012

            На базе сервисного центра «Пумори-инжиниринг инвест» планируется провести сборку токарного обрабатывающего центра. Пробная сборка пройдет в рамках реализации крупного проекта в российском машиностроении – строительства станкоинструментального комплекса.

            Специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» соберут станок экономкласса GENOSOKUMA. Оборудование этой серии будет составлять основную часть ассортиментного ряда нового завода. Выбор в пользу производства серии GENOS объясняется тем, что эти станки отличаются многозадачностью. Предприятиям это дает возможность в полном объеме использовать металлообрабатывающее оборудование для выполнения различных операций. При этом оно значительно снижает затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик. Поэтому оснастить предприятия с помощью высокотехнологичных станков GENOS смогут не только крупные заводы, но и субъекты малого и среднего бизнеса.

            Необходимые комплектующие доставят в Екатеринбург с TATUNG-OKUMA, где производятся станки GENOS. Тошио Савай, технический директор завода, во время визита в компанию «Пумори-инжиниринг инвест» высоко оценил производственные мощности, которые задействуют в сборке, и провел отбор специалистов. В ближайшее время механики и электронщики «Пумори-инжиниринг инвест» пройдут обучение на заводе TATUNG-OKUMA.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK