Систему качества «Пумори-инжиниринг инвест» оценили признанные авторитеты
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Систему качества «Пумори-инжиниринг инвест» оценили признанные авторитеты

07.06.2012

Предприятие «Пумори-инжиниринг инвест» удостоено престижной международной награды по качеству Businnes Initiative Directions (B.I.D.). Приз и сертификат вручены на церемонии награждения в Нью-Йорке. 

Эта премия отражает устойчивость компании на рынке, уважительное отношение к окружающей среде, качественную работу с клиентами, послепродажное обслуживание, сокращение расходов и конкурентное ценообразование. награда

По словам президента B.I.D. Хосе Э. Прието, «цель B.I.D. заключается в том, чтобы установить стандарты для развития качества, признания организаций и частных предпринимателей, которые благодаря своей ответственности способствуют развитию эффективных действий, подтверждающих их качество».

 «Пумори-инжиниринг инвест» на протяжении всей своей деятельности уделяет пристальное внимание вопросам качества. Компания сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов по ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества», ISO 14001:2004 «Системы экологического менеджмента» и OHSAS 18001:2007 «Системы менеджмента охраны труда и промышленной безопасности». Эти сертификаты – гарант качества деятельности  предприятия.  

Лауреатами приза за качество становятся компании из разных стран мира, инвестирующие в совершенствование системы управления, развитие новых технологий, модернизацию оборудования и обучение персонала. Учредители премии оценивают качество управления компаниями и осуществляют деловое сотрудничество с лидерами бизнес-сообщества из 178 стран мира.

В разные года в числе российских компаний, награжденных этой премией, - Radisson SAS Lazurnaya Hotel Sochi, научно-исследовательский Институт Космических Систем России (НИИ Космических Систем ГНПТС) им. Хруничева, РАО ЕЭС России.

 

Справка

B.I.D. – это  лидирующая негосударственная организация, вручающая приз за качество управления компанией. Принципы Модели Качества B.I.D. стоят в одном ряду с принципами менеджмента Эдварда Деминга в Японии (только для японских предприятий), Мэлкома Бэлдриджа в США (только для американских компаний), Моделью делового совершенства в Европе EFQM (только для европейских предприятий).

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK