На «Металлообработке-2012» компания «Пумори-инжиниринг инвест» показала новинки
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

На «Металлообработке-2012» компания «Пумори-инжиниринг инвест» показала новинки

04.06.2012

выставка 2  Больше станков, больше современных опций, больше посетителей. Компания «Пумори-  инжиниринг инвест» подвела предварительные итоги своего масштабного участия  в ежегодной международной выставке «Металлообработка-2012», прошедшей в Москве в «Экспоцентре» с 28 мая по 1 июня. 

На экспозиции компания представила десять современных металлообрабатывающих станков: токарные, фрезерные, шлифовальные и листогибочные. Среди новинок - оборудование японской корпорации OKUMA:

  • токарный станок LT 2000 EX3T с тремя револьверными головами,
  • вертикальный многофункциональный центр MILLAC 33TU, который раньше выпускался только для японского рынка. Его основные преимущества – маленькая занимаемая площадь и компактность,
  • многофункциональный станок MULTUS B300W II в новом дизайне.

 Всё демонстрируемое оборудование работало в режиме реальной обработки деталей.

wictawka.jpg

В рамках выставки посетителям стенда презентовали новую интеллектуальную опцию и стойку ЧПУ нового поколения, разработанные корпорацией OKUMA. Система Machining Navi мгновенно определяет оптимальные условия резания для повышения эффективности производства. Она разработана для того, чтобы помочь производителям найти наилучшие условия резания и тот баланс, при котором обеспечивается высокая скорость резания без увеличения уровня вибрации.                                                                             

При создании стойки ЧПУ нового поколения производитель руководствовался принципом «Простого управления». Он заключается в том, что большинство тех операций, которые на предыдущей стойке выполнялись в режиме ручного ввода данных, на OSP-P300 осуществляются нажатием одной кнопки или переключением режима. Благодаря этому управлять станками могут не только опытные наладчики, но и начинающие специалисты.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK