«Пумори-инжиниринг инвест» уделит внимание «интеллекту» станка
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

«Пумори-инжиниринг инвест» уделит внимание «интеллекту» станка

22.05.2012

«Пумори-инжиниринг инвест» в рамках выставки «Металлообработка-2012» продемонстрирует новую интеллектуальную опцию и стойку ЧПУ нового поколения.navi.jpg

На фрезерном станке Genos M560 марки OKUMA специалисты компании покажут возможности системы Machining Navi. Данная опция мгновенно определяет оптимальные условия резания для повышения эффективности производства. Она разработана корпорацией OKUMA для того, чтобы помочь производителям найти наилучшие условия резания и тот баланс, при котором обеспечивается высокая скорость резания без увеличения уровня вибрации.                               

Демонстрация возможностей новой стойки ЧПУ OSP-P300 пройдет во время полной обработки детали «Корпус» с автоматическим перехватом в противошпиндель на многофункциональном токарно-фрезерном обрабатывающем центре Multus B300W II. При создании стойки ЧПУ нового поколения корпорация OKUMA руководствовалась принципом «Простого управления». Он заключается в том, что большинство операций, которые на предыдущей стойке выполнялись только в режиме ручного ввода данных, на OSP-P300 осуществляются нажатием одной кнопки или переключением режима. Благодаря этому управлять станками могут не только опытные наладчики, но и начинающие специалисты.

Место проведения выставки: Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14.   

Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» - павильон 3, стенды D60, D70.

Время работы выставки:   
                28–31 мая с 10:00 до 18:00
                1 июня с 10:00 до 16:00.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK