Японское оборудование поможет дальнейшему развитию авиадвигателестроения
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Японское оборудование поможет дальнейшему развитию авиадвигателестроения

20.04.2012

 

Новые возможности в области металлообработки для предприятий авиадвигателестроения представлены на международном салоне «Двигатели-2012».

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» продемонстрировала вертикальный обрабатывающий центр GENOS М460 японской корпорации OKUMA. Основные его преимущества – высокое качество комплектующих, надежность, прецизионность и низкая стоимость. Двухстоечная конструкция станины повышенной жесткости обеспечивает многолетнее сохранение точности обработки. Структура станицы имеет диагональные ребра, повышающие жесткость. Станок оснащен системой предупреждения столкновений рабочих органов при любых режимах, что делает безопасной работу на высоких скоростях и значительно сокращает время обработки. Влияние на точность обработки оказывает также система обеспечения компенсации температурной деформации для высокоточной обработки (концепция термостабильности), что позволяет сохранять точностные характеристики даже при работе оборудования без предварительного прогрева, а также в цехах без специальной системы кондиционирования воздуха.

«Пумори-инжиниринг инвест» - член Союза авиационного двигателестроения – активно работает с предприятиями авиадвигателестроения. У компании есть успешный опыт внедренных инжиниринговых решений в данной области. Например, разработаны технологии обработки колеса компрессора из титана, колеса центробежного компрессора из алюминиевого сплава, покрывающего и дефлекторного дисков из никелевого сплава. Во всех разработках задействовано высокотехнологичное оборудование OKUMA.

По словам Виктора Чуйко, президента Ассоциации «Союз авиационного двигателестроения», в прошлом году российские предприятия авиадвигателестроения увеличили объемы продаж на 16,3% по сравнению с 2010 годом. Чтобы сохранить эту тенденцию, компаниям отрасли необходимо современное оборудование, которое поможет модернизировать производственные мощности.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK