www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

В Новосибирске расскажут о новинках станкостроения

26.03.2012

 Сибирские машиностроители познакомятся с самым современным металлообрабатывающим оборудованием. В рамках специализированной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургия – 2012», которая пройдет в Новосибирске с 27 по 30 марта, крупные российские поставщики оборудования представят свои новинки.

 «Пумори-инжиниринг инвест» - экспонент выставки – презентует новейшие технологии станкостроения. Компания уже несколько лет активно развивается в Сибирском федеральном округе. В прошлом году свою работу начало региональное представительство в Новосибирске. У компании уже есть опыт сотрудничества с такими крупными предприятиями Сибири, как НАПО имени В.П. Чкалова, ФГУП «ПО Новосибирский приборостроительный завод», Новосибирский инструментальный завод, K&K (г. Красноярск), Омский государственный технический университет и другие.

По мнению специалистов «Пумори-инжиниринг инвест», в Сибири как нигде  заинтересованы в новых технологиях и оснащении своих производств современным металлообрабатывающим оборудованием. Здесь сосредоточены крупнейшие машиностроительные заводы. Неслучайно СФО занимает третье место в объеме промышленного производства РФ. По итогам 2011 года доля обрабатывающих производств Сибири в структуре валового регионального продукта составила 20,5%. Среди федеральных округов этот показатель выше только в Северо-Западном ФО.

«Пумори-инжиниринг инвест» как партнер машиностроительных предприятий в вопросах техперевооружения, знает, как модернизировать производственные фонды наиболее эффективно. Компания поставляет на предприятия СФО современные японские станки OKUMA, которые зарекомендовали себя как надежные и бесперебойно работающие в течение несколько десятилетий.

Ознакомиться с продукцией «Пумори-инжиниринг инвест» можно на выставке «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургия – 2012». Стенд компании - А 500 в павильоне А.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK