5 причин купить металлообрабатывающее оборудование сейчас
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

5 причин купить металлообрабатывающее оборудование сейчас

21.10.2011

SALE, скидки, финальная ликвидация ассортимента! Такие слова мы обычно слышим два раза в год – летом и зимой, во время сезонных распродаж. Все понимают – товар продается со скидкой не потому, что он некачественный. Просто нужно освободить место для новых коллекций и моделей.

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» не ждет зимнего сезона и объявляет распродажу металлорежущих станков OKUMA из технических центров в России уже сейчас. В наличии токарные и фрезерные станки,  ОЦ серий GENOS, MULTUS, LB, МВ.

 

Почему приобрести металлорежущий станок выгодно именно сейчас?

Во-первых, вы можете значительно сэкономить. Количество станков OKUMA на складах в РФ насчитывает порядка 20 единиц. Скидки составляют 10-15% от прайсовой цены. Известно, что цена оборудования включает в себя расходы по таможенной очистке и НДС, которые увеличивают его стоимость. Предлагаемые станки OKUMA уже «прошли» через границу, все затраты, связанные с этим, взяла на себя компания «Пумори-инжиниринг инвест». Именно поэтому стало возможным снижение цены. Подчеркнем, что это оборудование новое. Основная часть станков работает в демо-режимах не более одного года в учебных заведениях Екатеринбурга и Омска, а также в Техническом Центре OKUMA в Москве.

Во-вторых, вы экономите время. На получение разрешительных документов и транспортировку оборудования из Европы в Россию требуется не менее 90 дней. Приобретая станок со склада в России сейчас, в течение 7-14 дней он будет доставлен в любую точку страны.

В-третьих, вы можете приобрести металлообрабатывающее оборудование, даже если у предприятия сейчас нет достаточных свободных денежных средств. «Пумори-инжиниринг инвест» предлагает своим заказчикам покупку станков в лизинг. Сотрудничество с лизинговыми компаниями – «Пумори-лизинг» и «BankofTokyo лизинг» - позволит выбрать наиболее оптимальные условия для вас.

В-четвертых, перед покупкой у вас есть возможность испытать станок в действии. На  оборудовании, которое расположено на территории инженерно-технических и учебно-демонстрационных центров, можно произвести тестовую обработку необходимых деталей.

В-пятых, функциональные возможности оборудования OKUMA отличаются гибкостью и мобильностью. Это дает возможность подбирать и использовать различные опции к станку, доукомплектовывать и модернизировать его в зависимости от производственных задач и желаемого результата.

Не теряйте время! Свяжитесь с менеджерами «Пумори-инжиниринг инвест» по телефону (343) 257-18-49 и закажите интересующее вас оборудование. Торопитесь, акция действительна до конца 2011 года. Количество станков ограничено. 

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK