В Самаре покажут новую технологию для машиностроения
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

В Самаре покажут новую технологию для машиностроения

06.10.2011

Самарские машиностроители первыми увидят одну из последних инновационных разработок корпорации OKUMA. В рамках выставки «Промышленный салон - 2011», которая пройдет в Самаре с 11 по 14 октября, компания «Пумори-инжиниринг инвест» продемонстрирует новую интеллектуальную опцию от производителя – технологию Machining Navi.

Основная ее функция - определить и проанализировать вибрацию. В результате этого в ручном и автоматическом режиме осуществляется выбор оптимальной частоты вращения шпинделя и дальнейшей высокоэффективнойобработки.

Специалистам российских машиностроительных предприятий технология M Navi будет представлена впервые. Демонстрация работы новой опции пройдет на вертикальном обрабатывающем центре серии MB-56 марки OKUMA. Данный станок обладает повышенной жесткостью и прецизионной точностью, надежно работает как при черновом силовом, так и при чистовом высокоскоростном фрезеровании.Особенность данного ОЦ заключается в возможности устанавливать на станке, управляемом от ЧПУ, поворотный стол и дополнительную четвертую координату. Это позволяет за один установ обрабатывать деталь с нескольких сторон. Во время работы станка опция будет улавливать вибрацию и подбирать оптимальную частоту вращения шпинделя.

Оценить все возможности технологии M Navi и вертикального ОЦ OKUMA можно на выставке «Промышленный салон - 2011». Стенд «Пумори-инжиниринг инвест»  - А 201, павильон А, зал 1.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK