На EMO Hannover покажут «станки и более того»
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

На EMO Hannover покажут «станки и более того»

01.09.2011

«Станки и более того». Под таким девизом пройдет крупнейшая международная выставка станкостроения, машинного оборудования и металлообработки EMO Hannover 2011 с 19 по 24 сентября. По словам организаторов, в первую очередь в экспозициях будет уделено внимание глобальным концепциям, благодаря которым создаваемое производителями оборудование позволит потребителю получать ощутимую выгоду от производственных ноу-хау.

 Как отмечает генеральный комиссар EMO Hannover Детлеф Эльсингхорст, у посетителей выставки будет возможность ознакомиться с новейшими станками, оценить современное металлообрабатывающее оборудование, высокопроизводительные технические решения, сопровождающий сервис и многое другое.

 Японская станкостроительная корпорация OKUMA как постоянный экспонент EMO представит только новинки металлорежущих станков. Основная концепция, которую  производитель транслирует в рамках выставки – новые отраслевые решения на базе станков OKUMA.

В числе новинок станок MB-8000Н, который создан для обработки больших деталей, в частности в авиакосмической отрасли и строительстве. Обрабатывающий центр разработан с учетом богатого опыта производства подобного оборудования, который накопила компания.

Производительность нового токарного станка с ЧПУ LT-2000EX по сравнению с другими моделями этой серии увеличилась на 15-20%. Сдвоенный шпиндель и две револьверные головки теперь позволяют использовать оборудование в медицинской промышленности в режиме массового производства. Ключевые особенности обрабатывающего центра – возможность обработки большого количества деталей, увеличенное число инструмента и быстрая переналадка станка - благодаря этому можно производить мелкосерийные и экспериментальные образцы медицинской продукции.

Еще один станок для изготовления  медицинских приборов, инструментов и имплантатов - пятиосевой вертикальный обрабатывающий центр MILLAC 33TU. Одно из основных преимуществ станка – компактность и маленькая занимаемая площадь. Благодаря этому можно эффективно использовать производственные помещения, что по достоинству оценят предприятия малого и среднего бизнеса.

Корпорация OKUMA не просто продает металлообрабатывающее оборудование, а предоставляет заказчику оптимальные технологические решения обработки деталей, проводит обучение персонала заказчика, обеспечивает сервисное и гарантийное обслуживание. Поэтому философия компании в полной мере соответствует концепции EMO Hannover 2011 - «станки и более того».

Приглашаем на стенд корпорации OKUMA в Ганновере (павильон 27, стенд D20).

          

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK