Америка помогла поставить в Россию японские металлообрабатывающие станки
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Америка помогла поставить в Россию японские металлообрабатывающие станки

19.08.2011

Сервисный центр «Пумори-инжиниринг инвест» освоит сопровождение новых металлообрабатывающих станков, которые раньше никогда не ввозились на территорию России, и обеспечит их гарантийное обслуживание.  

На Орском машиностроительном заводе (входит в состав Трубной металлургической компании) установлены два крупногабаритных станка LOC фирмы OKUMA, разработанные специально для нефтегазового машиностроения. С помощью этого оборудования планируется обрабатывать концы труб большого диаметра. Токарные станки с ЧПУ LOC 650, приобретенные предприятием, впервые импортированы в РФ. Поставка и пусконаладка оборудования осуществлялась через торговый дом OKUMA в Америке. Именно в США эта модель станков пользуются большим спросом. Поэтому у специалистов OKUMA America Corporation есть солидный опыт работы с подобным оборудованием.

Сейчас на Орском машиностроительном заводе станки тестируют, оценивают их производительность и экономическую эффективность. При положительных результатах оборудование этой серии планируется внедрить и на других предприятиях, входящих в ТМК.

Работа с новой серией станков OKUMA позволит расширить компетенции специалистов  сервисного центра «Пумори-инжиниринг инвест» и повысить их уровень профессионализма. На сегодняшний день парк оборудования, который обслуживает компания, насчитывает более 500 станков по всей России.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK