«Пумори-инжиниринг инвест» поставит станки OKUMA на завод в Сибири
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

«Пумори-инжиниринг инвест» поставит станки OKUMA на завод в Сибири

02.08.2011

            Компания «Пумори-инжиниринг инвест» выиграла тендер на поставку металлообрабатывающего оборудования OKUMA для Сибирского машиностроительного завода. Станки будут поставлены заказчику до конца текущего года.

            На предприятии установят две вертикально-фрезерных единицы оборудования OKUMA MB-56 VA. С помощью этих станков планируется изготавливать корпусные детали, которые будут использоваться в различных отраслях. Вертикально-фрезерные обрабатывающие центры этой модели наиболее универсальные. Они предназначены для решения широкого спектра задач – от простого плоского фрезерования и сверления отверстий до сложного контурного фрезерования и координатной расточки в условиях как единичного, так и серийного производства.

           Этот тендер – один из первых, выигранных с помощью регионального представительства «Пумори-инжиниринг инвест», которое недавно открылось в Новосибирске. Ожидается, что благодаря работе филиала, число компаний, которые оснащают собственное производство металлообрабатывающим оборудованием OKUMA, значительно увеличится. А  «Пумори-инжиниринг инвест» как основной партнер в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения продолжит поставлять в Сибирский федеральный округ высококачественное металлообрабатывающее оборудование.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK