«Пумори-инжиниринг инвест» продвинет «Сибирское машиностроение»
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

«Пумори-инжиниринг инвест» продвинет «Сибирское машиностроение»

20.07.2011

       «Пумори-инжиниринг инвест» окажет содействие предприятиям Сибирского федерального округа в реализации инновационных программ региона. Компания планирует оснащать промышленные предприятия Сибири современным металлообрабатывающим оборудованием, которое в значительной мере способствует созданию конечного инновационного продукта. Для реализации данной задачи ООО «Пумори-инжиниринг инвест» открыло региональное представительство в Новосибирске.

       С 2010 года на территории Сибири начала действовать межрегиональная инновационная целевая программа «Сибирское машиностроение», которая предусматривает импортозамещение и изготовление инновационной продукции, не имеющей аналогов, для национальных проектов в сфере транспорта, ЖКХ, строительства, медицины. Основной инструмент реализации программы – формирование территориальных научно-технологических кластеров. «Сибирское машиностроение» состоит из ряда подпрограмм, каждая из которых закреплена за отдельным регионом Сибири. Так, Алтайский край отвечает за аграрное машиностроение, Омская область – за производство оборудования для ТЭК, Новосибирская область – за электротехническое машиностроение, Иркутская область – за производство оборудования для строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

       Таким образом, предприятия различных машиностроительных отраслей нуждаются в помощи в процессе модернизации производства и внедрения новых технологий. В свою очередь, «Пумори-инжиниринг инвест» как партнер машиностроительных предприятий в вопросах техперевооружения знает, что без использования высокоточного металлообрабатывающего оборудования это невозможно. Поэтому компания планирует поставлять на предприятия СФО современные японские станки OKUMA, которые зарекомендовали себя как надежные и бесперебойно работающие по несколько десятилетий.

       Сибирский регион является одним из приоритетных для регионального развития «Пумори-инжиниринг инвест». У компании уже есть опыт работы с такими крупными предприятиями Сибири, как НАПО имени В.П. Чкалова, ФГУП «ПО Новосибирский приборостроительный завод», Омский государственный технический университет и другие. Ожидается, что благодаря открытию представительства в Новосибирске, число компаний, успешно модернизирующих свои производства, значительно увеличится.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK