Станок OKUMA в десятке лучших товаров Японии
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Станок OKUMA в десятке лучших товаров Японии

24.06.2011

      23 июня в техническом центре OKUMA в Москве обсудили вопросы токарной обработки на станках OKUMA. Семинар, посвященный этой теме, посетили 15 специалистов из девяти предприятий Центрального региона. Среди компаний-участниц ОАО «КАМПО», НПП «Аэросила», КМЗ, машиностроительный завод «Маяк», ОАО «Альтаир» и другие.

      В рамках семинара специалисты московского офиса «Пумори-инжиниринг инвест», эксклюзивного дистрибьютора OKUMA в России, представили доклады о токарных обрабатывающих центрах OKUMA, в частности о сериях станков LU, LT, LB, Genos, Multus, MacTurn, VTM, LVT, 2SP-H и VTR. Основные акценты в выступлении сделаны на технические возможности оборудования - что именно позволяют обрабатывать данные машины, для каких целей они служат и почему именно так спроектированы, как управляются и как выглядят основные конструктивные особенности. Посетителям предложено наглядно увидеть данное оборудование в работе. На станке Genos L300-M продемонстрирована обработка детали типа «Штуцер». Желающие могли забрать с собой обработанную деталь в качестве образца или сувенира.

      Также на семинаре освещена тема программирования на токарных станках.  Продемонстрирована система программирования ADMAC, в системе OneTouchIGFPC разработана программа обработки детали типа «Болт», которая затем была перенесена на станок LB-2000MYC и показана в работе. Участники семинара на реальном примере убедились, насколько просто и быстро происходит процесс от создания чертежа до получения готовой детали.

      На встрече было уделено внимание и финансовым возможностям «Пумори-инжиниринг инвест» и ее партнеров. Представители «БОТ Лизинг» (дочерняя компания Bank of  Tokyo) рассказали о партнерской программе лизинговой структуры и OKUMA, а также о финансовых продуктах и возможных схемах приобретения оборудования.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK