Станок OKUMA в десятке лучших товаров Японии
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Станок OKUMA в десятке лучших товаров Японии

24.06.2011

В Японии токарный станок OKUMA серии GENOS L-200H-M вошел в десятку лучших товаров. В рамках крупнейшей международной выставки металлообрабатывающего оборудования JIMTOFэтот обрабатывающий центр отмечен премией национального конкурса «10 лучших товаров года».

Серия центров GENOS L - это высококачественные станки с богатым разнообразием технических возможностей. Центры оборудованы диспетчером задач OS, включая модуль Navi L-g для оптимизации процесса обработки, а также системой предотвращения столкновений. Одна из отличительных черт станков этой серии – многозадачность. Предприятиям это дает возможность в полном объеме использовать металлообрабатывающее оборудование для выполнения различных операций. Варианты спецификаций позволяют подобрать станок с высокой производительностью и несложным использованием. Обрабатывающие центры GENOS помогают добиться надлежащего качества выпускаемой продукции и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик.

На российский рынок  металлообрабатывающие станки серии GENOS начали поставлять в 2011 году. Специалисты «Пумори-инжиниринг инвест», эксклюзивного дистрибьютора марки OKUMA в России, отмечают высокий спрос на данное оборудование. С начала текущего года продано порядка десяти единиц оборудования, предварительные договоренности на поставку еще нескольких десятков станков уже достигнуты с российскими промышленными предприятиями.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK