«Пумори-инжиниринг инвест» на выставке «Металлообработка-2011»
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

«Пумори-инжиниринг инвест» на выставке «Металлообработка-2011»

24.05.2011

Компания «Пумори-инжиниринг инвест» в рамках выставки «Металлообработка-2011» презентовала новинки металлообрабатывающего оборудования марки OKUMA (Япония). На стенде представлены такие модели, как GENOS и VTM-120 Yb.

VTM-120 Yb – это 5-осевой многоцелевой вертикальный станок, который отличается интенсивным процессом обработки крупных деталей сложной формы. Станки OKUMA серии VTM-YB позволяют выполнять многостороннюю обработку с одинарным зажимом в патроне благодаря управлению пятью осями. Это значительно сокращает время, требуемое для установки, исключает ошибки и повышает точность. Многосторонняя обработка с одним патроном обеспечивает значительное сокращение времени на установку и повышение точности. На этом оборудовании можно осуществлять обработку наклонных поверхностей в дополнение к токарной обработке и обработке вертикальным/горизонтальным шпинделем.

Еще одна новинка на стенде «Пумори-инжиниринг инвест» - металлообрабатывающий станок серии GENOS эконом-класса. Этот обрабатывающий центр помогает добиться надлежащего качества выпускаемой  продукции и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик. Поэтому оснастить предприятия с помощью высокотехнологичных станков OKUMA смогут не только крупные промышленные заводы, но и субъекты малого и среднего бизнеса. Одна из основных характеристик этого станка – многозадачность. Компаниям это дает возможность в полном объеме использовать металлообрабатывающее оборудование для выполнения различных операций.

Наряду с новыми моделями японского металлообрабатывающего оборудования OKUMA «Пумори-инжиниринг инвест» демонстрирует уже известное на рынке оборудование европейских производителей - STAMA (Германия) и Manurhin (Франция).

Фрезерно-токарный обрабатывающий центр STAMA МС-726/МТ с ЧПУ сочетает в себе два полноценных станка - токарный и фрезерный. Это дает возможность фрезеровать, сверлить и точить на одном обрабатывающем центре все шесть сторон детали из прутка. Такая шестисторонняя комплексная обработка с использованием технологий «MT» уменьшает время, обеспечивает наивысшую точность детали. Также станок оснащен системой контроля, которая позволяет проводить замеры изготавливаемой детали непосредственно на станке. Станок MC 726/MT может работать в автоматическом режиме.

Токарный автомат с подвижной передней бабкой MANURHIN K'MX предназначен для обработки деталей Ø 2-16 мм. Простая кинематика  и ЧПУ  последнего поколения обеспечивают простое и быстрое программирование, сокращая время наладки. Имея в наличии 2 моторшпинделя, 3 приводных инструмента, индексацию угла разворота шпинделя, до 12 стационарных инструментов K'MX 413 способен обрабатывать самые сложные детали. 

Изюминкой стенда стала демонстрация первого российского спорткара Marussia. Присутствие болида на стенде неслучайно. Производителя автомобиля - компанию Marussia Motors и «Пумори-инжиниринг инвест» связывают партнерские отношения. На оборудовании OKUMA, приобретенном в «Пумори-инжиниринг инвест», изготавливаются комплектующие для автомобиля.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK