Спрос на японское металлообрабатывающее оборудование OKUMA в России растет
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Спрос на японское металлообрабатывающее оборудование OKUMA в России растет

26.04.2011

      На российских промышленных предприятиях растет спрос на японское металлообрабатывающее оборудование OKUMA. По данным аналитиков компании «Пумори-инжиниринг инвест», эксклюзивного дистрибьютора марки OKUMA в России, большей популярностью у заказчиков пользуются станки средней и высокой ценовой категории. Рост продаж в 2010 году в этих сегментах вырос по сравнению с 2009 годом в 3 и 2,5 раза,  с 2008 годом -  в 2 и 5 раз соответственно. В среднем ценовом сегменте большей популярностью пользуются такие модели станков OKUMA, как LB, LU, MB, MA, среди дорогостоящего оборудования наиболее востребованы модели MacTurn, Millac, LOC.

      Высокий спрос на высокоточное японское оборудование обусловлен тем, что российские промышленные предприятия уделяют пристальное внимание вопросам техперевооружения производства. Принятые госпрограммы модернизации машиностроительной отрасли способствуют тому, что заказчики оснащают свои производственные мощности самыми современными металлорежущими станками. По мнению специалистов  «Пумори-инжиниринг инвест», выбор промышленников в пользу дорогостоящего оборудования также свидетельствует о том, что сектор машиностроения миновал кризисный период. Поэтому предприятия готовы активно инвестировать средства в высокотехнологичное оборудование.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK