«Пумори-инжиниринг инвест» оснащает предприятия станками эконом-класса
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

«Пумори-инжиниринг инвест» оснащает предприятия станками эконом-класса

29.03.2011

     Японская корпорация OKUMA поставила на рынок УрФО новые металлообрабатывающие станки серии GENOS эконом-класса. Компания «Пумори-инижиниринг инвест», эксклюзивный дистрибьютор марки OKUMA в России, уже достигла предварительных договоренностей с промышленными предприятиями региона на поставку нескольких десятков станков. Высокий спрос на такие станки объясняется постоянно растущей потребностью Урала в современном оборудовании, которое позволяет эффективно решать производственные задачи и минимизировать издержки. 

     Выбор заказчиков в пользу нового оборудования сделан неслучайно. Обрабатывающие центры GENOS M и GENOS L помогают добиться надлежащего качества выпускаемой  продукции и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик. Поэтому оснастить предприятия с помощью высокотехнологичных станков OKUMA смогут не только крупные промышленные заводы, но и субъекты малого и среднего бизнеса.

     Специалисты "Пумори-инжиниринг инвест" отмечают, что станки GENOS M и GENOS L отличаются многозадачностью. Предприятиям это дает возможность в полном объеме использовать металлообрабатывающее оборудование для выполнения различных операций. Варианты спецификаций позволяют подобрать станок с высокой производительностью и несложным использованием. Благодаря этому оборудованию предприятия малого и среднего бизнеса смогут решать новые задачи без дополнительных затрат на производственное оснащение.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK