Полный перечень металлообрабатывающего оборудования
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Новости

Полный перечень металлообрабатывающего оборудования

14.02.2011

    Компанией «Пумори-инжиниринг инвест» пройден символичный рубеж – установлен 500-й металлообрабатывающий станок на предприятие заказчика. Это событие стало подтверждением высоких производственных результатов, достигнутых компанией в 2010 году.

    Юбилейный металлообрабатывающий станок поставлен на предприятие ОАО «Туламашзавод» (г. Тула). Многофункциональный обрабатывающий центр OKUMA MULTUS B400W позволяет помимо всех токарных функций выполнять сложное контурное фрезерование, глубокое сверление, нарезание резьбы, шлицов и др.

    «Символично, что 500-й станок установлен нами на «Туламашзавод». С этим предприятием «Пумори-инжиниринг инвест» связывает долговременное партнерство. Это не первый станок, поставленный на завод. Убежден, что наше успешное сотрудничество будет продолжаться еще долгие годы», - отметил Владимир Ревзин, генеральный директор «Пумори-инжиниринг инвест».

    Реализация 500-й единицы оборудования - результат конструктивной и взаимовыгодной работы крупнейшего производителя высококачественного оборудования и дистрибьютора в лице «Пумори-инжиниринг инвест». На протяжении 12 лет компания оснастила современными металлообрабатывающими станками более 120 промышленных производств на территории России и СНГ. В дальнейшем эффективная работа в этом направлении продолжится.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK