Технологии OKUMA – флагман инноваций в металлообработке компания OKUMA (ОКУМА)
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Статьи » Технологии OKUMA – флагман инноваций в металлообработке

Технологии OKUMA – флагман инноваций в металлообработке

Современная машиностроительная отрасль России предъявляет высокие требования к технологическому оснащению предприятий. Ежегодно станкостроительные компании создают и внедряют новые технологии, благодаря которым повышается качество выпускаемой продукции. Высокоточное современное оборудование позволяет сделать производство рентабельным, увеличить скорость и объемы выпуска изделий. Понятно, что необходимы значительные вложения, чтобы переоборудовать заводы полностью. Но экономическая эффективность инноваций не нуждается в доказательствах, главное – понимать, что эти вложения работают на перспективу и будущее компании.

Японский производитель металлообрабатывающего оборудования - корпорация OKUMA – изначально выбрала инновационный путь развития. С одной стороны, станки OKUMA производятся с учетом столетних национальных традиций, с другой – в каждой технологии, созданной японцами, представлены самые последние достижения и интеллектуальные разработки в области металлообработки. Применение передовых технических решений в создании этого оборудования вместе с огромным опытом японского производителя обеспечивают сохранение точных параметров и стабильность функционирования станка в течение 10-15 лет с момента приобретения. Это подтверждает многолетняя практика эксплуатации оборудования на многих производствах.

OKUMA – Ваш ключ к инновациям! Этот слоган японской станкостроительной корпорации в России выбран неслучайно. Он полностью оправдывает предназначение металлообрабатывающего оборудования OKUMA. Станки этого японского производителя, мирового лидера в металлообработке, позволяют машиностроителям успешно решать ключевые производственные задачи. Технологии OKUMA – это именно тот ключ к «умным» инвестициям в производство и возможность развиваться по инновационному пути.

Многие промышленные предприятия России уже в полной мере оценили инновационные возможности оборудования OKUMA, которое эксплуатируют в самых разных областях машиностроения – авиа-, энерго-, автомобиле-, судостроении, медицинской промышленности. Эти технологии широко применяются для реализации крупнейших российских проектов. Например, НАПО им. В.П.Чкалова использовало оборудование OKUMA для создания нового регионального самолета Sukhoi Superjet 100, «Роствертол» ­­­- для работы над производством новых вертолетов, «Уральские локомотивы» - для производства электровозов, АВТОВАЗ – для производства оснастки, MarussiaMotors– для первого российского спорткара «Маруся». 

Что обеспечивает инновационность японского металлообрабатывающего оборудования? Во-первых, вариативность. Производитель предлагает широкую линейку оборудования, которое максимально отвечает всем потребностям заказчика и эффективно работает как на крупнейших машиностроительных заводах, так и на предприятиях среднего и малого бизнеса. Во-вторых, мобильность. Функциональные возможности этого оборудования гибкие и мобильные, это дают возможность подбирать и использовать различные опции в зависимости от желаемого результата. В-третьих, собственные интеллектуальные данные. Корпорация OKUMA одна из немногих в мире уже более 40 лет  осуществляет на достойном уровне собственную разработку и производство систем ЧПУ, приводов и систем измерения. Технологии OKUMA позволяют изменять параметры обработки металла, выбирать оптимальные режимы резания, которые соответствуют производственным задачам. Ответственность за такой объем механотроники объясняет надежность оборудования и высокие результаты продаж станков OKUMA.

Чтобы оценить возможности инновационного японского оборудования, предприятия могут обратиться в компанию «Пумори-инжиниринг инвест», основного партнера в комплексном решении вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK