OKUMA - Ваш ключ к инновациям! компания OKUMA (ОКУМА)
www.pumori-invest.ru
www.okuma.eu


Главная » Статьи » OKUMA - Ваш ключ к инновациям!

OKUMA - Ваш ключ к инновациям!

Так звучит слоган японской станкостроительной корпорации OKUMA в России. Он полностью оправдывает предназначение металлообрабатывающего оборудования OKUMA. Станки этого японского производителя, мирового лидера в металлообработке, позволяют машиностроителям успешно решать ключевые производственные задачи предприятия.

Станки OKUMA представляют собой сочетание столетних традиций производства оборудования и последних достижений в области металлообработки. При этом компания никогда не ставит экспериментов на потребителях и предлагает решения, прошедшие  тщательную проверку. Это означает, что любая новация идет только на пользу производству, обещанный результат всегда равен достигнутому и часто превосходит ожидания. В то же время компания готова нести ответственность за каждую мелочь – именно поэтому оборудование полностью производится на заводах компании в Японии, включая собственную систему ЧПУ, а также программное обеспечение на основе Windows. Это позволяет максимально использовать все возможности станка. При этом, стараясь сделать удобной для потребителя работу со станком, OKUMA русифицировала программное обеспечение для оборудования, поставляемого на рынок РФ.

За 112 лет работы корпорация OKUMA изучила требования рынка, и сегодня предлагает ультрасовременное высокотехнологичное оборудование разных ценовых категорий, которое может эффективно работать как на крупнейших машиностроительных заводах, так и на предприятиях среднего и малого бизнеса. И это обязательно будет оборудование, максимально отвечающее всем потребностям заказчика.

На сегодняшний день OKUMA производит и продает по всему миру свыше восьми тысяч станков в год. 45% оборудования продается на внутреннем рынке Японии, что является показателем непревзойденного качества. Качество оборудования OKUMA признано и машиностроительными предприятиями во всем мире: концерн входит в пятерку лидеров мировой металлообработки.

Несмотря на последние события в Японии, завод OKUMA продолжает работать в обычном режиме и выпускать продукцию. По заявлениям Каору Аояма, исполнительного вице-президента OKUMA Europe GmbH и Норберта Тойвена, вице-президент OKUMA Europe GmbH, предприятие напрямую не пострадало, здания не разрушены, перебоев с электричеством нет. Аэропорт и гавань функционируют, логистических проблем не предвидится. Основные субпоставщики корпорации от природной стихии не пострадали. Таким образом, в настоящее время проблем с доставкой станков не предвидится.

Станки OKUMA эргономичны, компактны и дают возможность многократно увеличить производительность даже на небольших площадях. Литая станина повышенной жесткости обеспечивает многолетнее сохранение точности обработки на станке. Станки оснащены системой предупреждения столкновений рабочих органов при любых режимах обработки, что делает безопасной работу на высоких скоростях и значительно сокращает время обработки. Влияние на точность обработки оказывает также система обеспечения компенсации температурной деформации для высокоточной обработки (термостабильная концепция), что позволяет сохранять точностные характеристики даже при работе оборудования без предварительного прогрева, а также в цехах без специальной системы кондиционирования воздуха.

В России эксклюзивным представителем марки OKUMA является ООО «Пумори-инжиниринг инвест», входящая в Уральскую Машиностроительную Корпорацию «Пумори-СИЗ». Компания  избрана в качестве партнера не случайно – основные ее компетенции лежат в области комплексного обслуживания предприятий машиностроения: поставка оборудования сопровождается техническим аудитом, разработкой инжинирингового решения, оптимальной комплектацией станка режущим инструментом и оснасткой, качественным гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Специалисты сервисной службы «Пумори-инжиниринг инвест» самостоятельно проводят пуско-наладочные работы на предприятии заказчика. Сотрудники сервисного центра постоянно повышают свой уровень профессионализма и регулярно проходят обучение в корпорации OKUMA. Поэтому подготовка специалистов инжиниринговой и сервисной службы «Пумори-инжиниринг инвест» соответствует высокому качеству оборудования OKUMA.

Новости:
22.05.2017

Положительная динамика и растущий интерес машиностроительных предприятий к продуктам и услугам свидетельствует об их высоком качестве, востребованности и экономической эффективности на производстве.

Металлорежущие станки и оборудование OKUMA

Металлообрабатывающее оборудование применяется для резки и обработки металла. Посредством металлорежущего оборудования производятся...

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookie для сбора информации технического характера.

OK